Le basi di cucina senza glutine: guida pratica e ricette

Corri a prendere il tuo regalo! 🎁

“Le basi di cucina senza glutine” è il mio e-book gratuito, ricco di consigli e concetti indispensabili ed è un vero e proprio manuale pratico di più di 50 pagine, che ho scritto appositamente per chi desidera scoprire l’universo delle farine naturali senza glutine, ma anche per chi cucina già con le farine naturali e vuole portare in tavola ricette più salutari e bilanciate.


È l’e-book che avrei desiderato avere io dieci anni fa, quando ho iniziato a cucinare con le farine naturali senza glutine.


Pagina dopo pagina,

  • acquisirai maggiore consapevolezza riguardo alle materie prime consentite
  • apprenderai i concetti di base della cucina naturalmente senza glutine
  •  imparerai a realizzare ricette dolci e salate semplici ma sane e bilanciate.

 

Lascia la tua mail per riceverlo subito!

IMPORTANTE: dopo aver lasciato la tua mail, riceverai una mail di conferma: clicca sul link per confermare e
riceverai subito un’altra mail con l’e-book.