Corsi di cucina senza glutine: impara davvero i lievitati con farine naturali
Il tuo pane glutenfree non lievita? La pizza è un mattone indigesto? I corsi di cucina senza glutine sono un’occasione per imparare a preparare in casa un buonissimo pane senza glutine, ma anche focaccia, pizza e brioche dolci!
Ti seguirò passo passo e ti insegnerò il mio metodo consolidato nel tempo, per impastare con le farine naturali senza glutine in totale autonomia!
Corsi di cucina senza glutine online
I miei corsi di cucina sono tutti “mani in pasta” e sono in diretta streaming. Impastiamo davvero insieme!
Si tratta di corsi teorici e pratici, durante i quali non solo potrai contare su impasti dalla resa eccezionale, che saranno tuoi per sempre, ma potrai anche imparare nozioni teoriche, ad esempio potrai conoscere le migliori farine naturali per la panificazione, potrai scoprire qual è la tecnica di lievitazione più adatta e potrai imparare come usare gli addensanti nelle tue ricette.
Tutti gli impasti proposti durante i corsi di cucina sono INEDITI e sono:
- CON FARINE NATURALMENTE PRIVE DI GLUTINE, senza miscele pronte
- senza mais e senza amido di mais
- senza amido di frumento deglutinato
- senza avena
- molti sono anche senza xantano
- a lunga lievitazione, leggeri e digeribili, con pochissimo lievito di birra
e sono tutti replicabili facilmente!
Scegli tu se frequentare:
- i corsi di cucina di gruppo
- i corsi di cucina in modalità individuale, più personalizzati e focalizzati sul corsista e sulle sue difficoltà.
Il mio obiettivo principale è renderti autonoma e non farti girare più online alla ricerca della ricetta del pane senza glutine. Anche perchè troverai solo ricette che contengono amidi in abbondanza, farina di riso e panetti di lievito di birra interi!
Iscriviti subito ai miei corsi di cucina senza glutine e impara davvero a panificare con le farine naturali glutenfree!